Изменения в законодательстве

Управление социальной защиты населения администрации города Боготола информирует жителей города о том, что постановлением правительства Красноярского края от 02.10.2018г.
569-п внесены изменения в Постановление правительства от 30.09.2013г. № 507-п «Об утверждении государственной программы Красноярского края «Развитие системы социальной поддержки граждан». Изменения коснулись адресной материальной помощи на компенсацию расходов на изготовление и ремонт зубных протезов ветеранам труда края, достигшим возраста 65 лет.
С 01.01.2019г. оказание адресной материальной помощи на компенсацию расходов на изготовление и ремонт зубных протезов осуществляется в размере фактических затрат, но не более 10000 руб. (ранее возмещалось не более 6000 руб.) в течение трех лет при условии обращения заявителя не позднее шести месяцев со дня оплаты услуг по изготовлению и ремонту зубных протезов.
Перечень необходимых документов:
– копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность;
– копию документа, подтверждающего принадлежность заявителя к категории ветеранов труда края (удостоверение о праве на меры социальной поддержки);
– оригиналы платежных документов, подтверждающих фактическую оплату услуг по изготовлению и (или) ремонту зубных протезов;
– копию расчетного счета.
Для получения компенсации необходимо обратиться в управление социальной защиты населения администрации города Боготола по адресу: г.Боготол, ул.Кирова, дом №2, «служба одного окна», телефон: 2-33-95; 2-47-83.

Комментирование запрещено